Down the River

Ahí abajo.
El río solo te escupe frio y humedad, pero ese es nuestro habitat. Te dejas tragar, no solo vivimos del placer que te da el vacio de las cumbres y de sus aristas y canales.
Aquí es donde se hace un montañero, yo lo aprendí en Somiedo con los del Clan.
Freije y Orbayín saben de lo que hablo. El olfato se activa cuando tu máxima referencia
no excede los veinte metros, tu intuición o un súbito flash. La memoria fotográfica
de la que habla Alberto.
Yo he estado en auténticas selvas, y de allí en los peores momentos Freije nos sacaba
usando la lógica, la intuición y el saber leer el bosque. De los maestros se aprende.
Tengo ganas ya de darles un abrazo.

Sin embargo estos Parameses estan hechos de una pasta especial. No podia ser de
otra manera. Fuertes,resistentes, incansables. No acabamos una ruta y ya estan
trazando otra nueva historia. Y además entienden el verdadero significado de los
sitios en los que nos movemos. Es su tierra, sus montañas, su Cordillera.
Buen equipo, gran futuro.

1 comentario:

susane dijo...

Cualquier consejo que ha compartido son adorables !!! Gracias.

voyance gratuite par mail

Publicar un comentario

La Montaña de Serbal en Google Maps